レシピブログ
今日の我が家の収穫、 大葉が、こんなに チマチマ食べてたらしおれちゃうから、 一気に食べたい 餃子に入れました 味付けは和風に。 (材料) 豚ミンチ:120g 白菜:2枚 大葉:40枚くらい ダシの素:小さじ1 醤油:大さじ1 おろし生姜:大さじ2 胡椒:適宜 餃子の皮:1袋30枚入り ポリ袋で混ぜたら、 手が汚れなくていいよ~ 食べる時は、ポン酢+柚子胡椒 スープも和風だしプラス醤油で味付けて......
5分で簡単!トマトと大...
【大葉(青しそ)の佃煮...
みょうが、大葉、しらす...
大葉たっぷりベーコンチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...