モロヘイヤの酸っぱ辛いスープ レシピあり

モロヘイヤの酸っぱ辛いスープ
  1. おいしそう!

昨日いただいたモロヘイヤ、 食べるのは、葉っぱだけ。 で、 ぶちぶちちぎってたら、 花が咲いてる一枝を発見 昨日UPしたのより、ぱっちり開いて愛らしい。 プリンの空き瓶に挿してあります 葉っぱの方は、酸っぱ辛いスープにして、 そうめんの肉味噌担々麺風と共に、今日のお昼ご飯 (材料)(2人分) モロヘイヤの葉:1つかみ 卵:1個 水:350cc ウェイパー:小さじ1 醤油:少々 酢+ライム果汁:大......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪