レシピブログ
昨日いただいたモロヘイヤ、 食べるのは、葉っぱだけ。 で、 ぶちぶちちぎってたら、 花が咲いてる一枝を発見 昨日UPしたのより、ぱっちり開いて愛らしい。 プリンの空き瓶に挿してあります 葉っぱの方は、酸っぱ辛いスープにして、 そうめんの肉味噌担々麺風と共に、今日のお昼ご飯 (材料)(2人分) モロヘイヤの葉:1つかみ 卵:1個 水:350cc ウェイパー:小さじ1 醤油:少々 酢+ライム果汁:大......
美肌の友、モロヘイヤと...
モロヘイヤとベーコンの...
モロヘイヤの胡麻和え
モロヘイヤでネバネバ丼
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...