レシピブログ
昨日いただいたモロヘイヤ、 食べるのは、葉っぱだけ。 で、 ぶちぶちちぎってたら、 花が咲いてる一枝を発見 昨日UPしたのより、ぱっちり開いて愛らしい。 プリンの空き瓶に挿してあります 葉っぱの方は、酸っぱ辛いスープにして、 そうめんの肉味噌担々麺風と共に、今日のお昼ご飯 (材料)(2人分) モロヘイヤの葉:1つかみ 卵:1個 水:350cc ウェイパー:小さじ1 醤油:少々 酢+ライム果汁:大......
栄養満点♪お弁当にも◎...
モロヘイヤの胡麻和え
毎日食べたいサラダ^o...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪