レシピブログ
昨日いただいたモロヘイヤ、 食べるのは、葉っぱだけ。 で、 ぶちぶちちぎってたら、 花が咲いてる一枝を発見 昨日UPしたのより、ぱっちり開いて愛らしい。 プリンの空き瓶に挿してあります 葉っぱの方は、酸っぱ辛いスープにして、 そうめんの肉味噌担々麺風と共に、今日のお昼ご飯 (材料)(2人分) モロヘイヤの葉:1つかみ 卵:1個 水:350cc ウェイパー:小さじ1 醤油:少々 酢+ライム果汁:大......
モロヘイヤでネバネバ丼
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド