ごぼう茶と生昆布のきんぴら レシピあり

ごぼう茶と生昆布のきんぴら
  1. 2
    おいしそう!

ママブロネタ「 時短・節約 」からの投稿 モニプラ 、 オーガランド のごぼう茶のモニター、 今日は、お茶殻料理をUPしま~す お茶を飲んだ後の茶殻は、 程よくやわらかくなってて、 お料理に使うのに最適 コレを捨てるなんてもったいないね~ 先日Fちゃんからもらった生昆布と合わせて、 繊維質とエコ心た~っぷりのきんぴら完成 (材料)(2人分) 茶殻:6g分 豚こま:100g 生昆布:50g 醤......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪