かけトマ秋刀魚 レシピあり

かけトマ秋刀魚
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 レシピブログ のモニターで、 おまけにもらったかけトマを使って、 秋の味覚の代表、秋刀魚を脱和風 オイル焼きの秋刀魚にトマトの酸味、 いつもと違う爽やかさ 我が家では、 2尾食べる場合は、 私が上上、夫が下下。 イジワルじゃなくて、好みのモンダイです (材料)(2人分) さんま:2尾 塩:小さじ1/2 胡椒:小さじ1/2 オリーブオイル:大さじ2 かけトマ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪