イカとパプリカの塩レモン炒め レシピあり

イカとパプリカの塩レモン炒め
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 塩レモン料理の第二弾 今度はシーフードに使いました 果肉を刻んでたっぷり加えたら、 程よい苦みも加わって、 いつもと違う仕上がり (材料)(2人分) イカ:1はい パプリカ(赤・黄・オレンジ):各1/2個 塩レモン(果汁):小さじ2 塩レモン(果肉):3/8個分 片栗粉:大さじ1 酒:大さじ1 サラダオイル:小さじ2 次は、他の調味料と混ぜて使いたいな レ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪