百年の蔵で作る、豚肉の味噌ジンジャーステーキ レシピあり

百年の蔵で作る、豚肉の味噌ジンジャーステーキ
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 ホシサン の 味噌・百年の蔵のモニターをしました。 熊本産原料にこだわって作られたお味噌を使って、 生姜焼き いつもの薄切り肉じゃなくて、 ステーキ・カツ用の厚切り肉で、 見た目のボリュームをアップ 付け合わせは、 千切りキャベツとパンプキンサラダとプチトマト。 洋食屋さん風 (漬けだれ材料) 味噌:大さじ1 みりん:大さじ1 砂糖:小さ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪