レシピブログ
ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 玉露園 の減塩梅こんぶ茶のモニター中です。 こんぶ茶をおだし代わりに使って、 鯛めしを作りました。 梅の風味も加わって、爽やかな味わい 丸ごとのお魚を使わずに、 切り身使用で、お手軽に 炊飯器に材料を入れて、スイッチpon (材料)米:1合もち米:1合鯛切り身:2切れ梅こんぶ茶:小さじ1みりん:小さじ1酒:大さじ1しょうが・み......
3分で一品!なめこ塩こ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん