ハーブとスパイスで減塩メニュー、ラタトゥイユ風の煮込みを作り置き♪ レシピあり

ハーブとスパイスで減塩メニュー、ラタトゥイユ風の煮込みを作り置き♪
  1. 1
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 レシピブログ 、   減塩料理レシピに参加中です。   作り置きの煮物は、   作っておけば、あとは冷蔵庫から出すだけで、   コンロの前に立つ回数が減るから、   夏には、特に重宝。   夏野いっぱいのラタトゥイユ風煮込みは、     これからの季節、   登場回数が増えます   (材料)(4人分)なす:1/2本ピーマン:2個パプリカ(赤・黄):各1と1......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪