ポークステーキ、だし醤油&生姜味 レシピあり

ポークステーキ、だし醤油&生姜味
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 鎌田醤油 の だし醤油と低塩だし醤油のモニター中です。 だし醤油としょうがパウダーを混ぜて、 ジップバッグで豚肉を冷凍 程よい味が付いて、 お肉も柔らか 焦げやすいから、 洗ってから焼きます。 (材料)(2人分) 豚肉(カツ・ステーキ用):2枚 だし醤油:大さじ1 みりん:大さじ1 しょうがパウダー:小さじ1/2 モニター品は、 こちら 鎌田......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪