晩御飯はお蕎麦、おつゆはだし醤油を薄めるだけ!! レシピあり

晩御飯はお蕎麦、おつゆはだし醤油を薄めるだけ!!
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 鎌田醤油 の だし醤油と低塩だし醤油のモニター中です。 昨日の昼ご飯は、結構しっかり食べたから、 夜ご飯はお手軽に~~~ ってコトで、   おそばです (材料)(2人分) だし醤油:大さじ2.5 水:400㏄ 生蕎麦240g かきあげ:2個 刻み葱:適宜 おだしが効いてるから、 水で薄めて沸かすだけ 手軽に晩御飯 食後のケーキは、 アンテノー......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪