話題の、信州産もち米本みりんで作るかぼちゃのレンチン煮物 レシピあり

話題の、信州産もち米本みりんで作るかぼちゃのレンチン煮物
  1. おいしそう!

レシピブログ 、   話題の調味料・食品5種セットモニターに参加中です。   今日はハロウィンなんで、   和食も   かぼちゃ いっときましょうか~     (材料)(2人分) かぼちゃ:180g みりん:大さじ1 砂糖:大さじ1 醤油:大さじ1   (作り方) ①かぼちゃを一口大に切る。 ②調味料をふりかけて、ラップをふわりとかぶせて、レンチン5分で出来上がり。   今日は生のかぼちゃ使いま......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪