こんぶ茶で味付け、シーフードときのこの和風パスタ レシピあり

こんぶ茶で味付け、シーフードときのこの和風パスタ
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 昼ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 玉露園のこんぶ茶 のモニター中です。 お昼ご飯にパスタを食べました。 味付けはこんぶ茶のみ 和風パスタは、 麺を茹でる時、塩の代わりにこんぶ茶を ビストロスマップ で、 おだしで麺を茹でてるのを見て、 私はこんぶ茶を使うようになりました。 麺に風味が付いて美味しくなるから、 絶対ゼッタイお勧めです (材料)(1人分) パスタ:60g あさり......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪