リケンのノンオイルで豚肉のしそドレ焼き レシピあり

リケンのノンオイルで豚肉のしそドレ焼き
  1. 5
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 レシピブログ 、 リケンのノンオイルで天才レシピに参加中です。 豚肉にドレッシングをからめて、 生姜焼きならぬ、しそドレ焼き。 (材料)(2人分) 豚肉(生姜焼き用):4枚(200g) ノンオイル・青じそ:大さじ4 サラダオイル:小さじ1 (作り方) ①豚肉をしそドレにつけておく(20分くらい) ②フライパンにサラダオイルを敷き、サッとドレッシングを払った......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪