豚肉のミルフィーユ照り焼き レシピあり

豚肉のミルフィーユ照り焼き
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 薄切り肉を重ねて焼いて、 照り焼きにしました。 薄切り肉だから、柔らかい。 お箸で切れます。 使った調味料は、 モニプラ 、マルトモのキャロットラペ画像応募で、 いただいた枕崎かつおつゆ。 (材料)(2人分) 豚肉(薄切り肉):100g 片栗粉:小さじ1 サラダオイル:小さじ1 かつおつゆ:大さじ1 みりん:小さじ1 ※豚肉に片栗粉をまぶして重ねて、ミルフ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪