圧力鍋とひき肉とひよこ豆で、15分で作るカレー レシピあり

圧力鍋とひき肉とひよこ豆で、15分で作るカレー
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 ひき肉を使って、 野菜を切るのも適当で、 パパっとカレーが出来上がり 急いでる日も、 急いでない日にも、オススメです (材料)(2人分+α) たまねぎ:200g にんじん:1本 合いびき肉:250g ひよこ豆(茹で):100g セロリ:50g ローリエ:2枚 ガラムマサラ:小さじ1/2 ジンジャー:小さじ1/2 カレールー(市販品):4皿分 サラダオイル:......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪