筍入りもやし炒め レシピあり

筍入りもやし炒め
  1. 1
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 自分で茹でる筍は、 水煮で売ってるものよりも美味しくて、 ちょっと面倒でも、 春はやっぱり生筍 もやし炒めも、 一層おいしい (材料)(2人分) 筍:1/2本(可食分90g) もやし:1袋 菜の花:1/3束 ごま油:小さじ2 五香粉:小さじ1/4 醤油:小さじ1/2 ウェイパー:小さじ1 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽちっ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪