レシピブログ
常備してる茹でたむね肉と夏野菜で、 ちゃちゃっと作って、 帰ってきたら、1品出来上がり 野菜を切って茹でて、 むね肉と一緒にジップバックにつけるだけ。 なるべく空気を抜くのだけがポイントです (材料)(2人分) 鶏むね肉(茹で):1/2枚 茄子:1個 パプリカ(赤・黄):各1個 酢:50㏄ 水:50㏄ 醤油:小さじ1 みりん:小さじ1 レシピブログに参加中......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
簡単!旨~♥キャベツ回...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...