レシピブログ
常備してる茹でたむね肉と夏野菜で、 ちゃちゃっと作って、 帰ってきたら、1品出来上がり 野菜を切って茹でて、 むね肉と一緒にジップバックにつけるだけ。 なるべく空気を抜くのだけがポイントです (材料)(2人分) 鶏むね肉(茹で):1/2枚 茄子:1個 パプリカ(赤・黄):各1個 酢:50㏄ 水:50㏄ 醤油:小さじ1 みりん:小さじ1 レシピブログに参加中......
胸肉やわらか!揚げない...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
肉球クッキー
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ