さっぱり美味しい、豚肉の味ぽん生姜焼き レシピあり

さっぱり美味しい、豚肉の味ぽん生姜焼き
  1. おいしそう!

レシピブログ 、   レシピブログアワード2018レシピ&フォトコンテスト   に参加中です。   今日の生姜焼きの味付けは、   ポン酢としょうが、     さっぱり味なので、お肉多めででも食べちゃいます   (材料)(2人分) 豚肉切り落とし:350g 味ぽん:大さじ3 みりん:大さじ1 おろししょうが:大さじ2 サラダオイル:小さじ2   (作り方) ①フライパンにサラダオイルを入れ、豚肉......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪