レシピブログ
モニプラ 、海の精の 紅玉ねり梅(チューブ)のモニターをしました。 おそうめん、冷たく食べるのもいいけど、 冬は、にゅうめんがいいな あんかけたまごとじにして、 アクセントにねり梅入れました。 彩りも味も、美味しい (材料)(2人分) そうめん 2束 だしつゆ(指示通り稀釈して) 400cc 卵 1個 片栗粉 小さじ2 水 大さじ1 大葉 2枚 ねり梅 お好みの量 モニター品は、 ......
梅酒の梅でジャム!
鱧の梅肉青紫蘇フライ
梅おろし蕎麦
パパッと10分♪体が喜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...