海の精ねり梅で、梅入りたまごとじにゅう麺 レシピあり

海の精ねり梅で、梅入りたまごとじにゅう麺
  1. おいしそう!

モニプラ 、海の精の   紅玉ねり梅(チューブ)のモニターをしました。   おそうめん、冷たく食べるのもいいけど、 冬は、にゅうめんがいいな あんかけたまごとじにして、 アクセントにねり梅入れました。 彩りも味も、美味しい (材料)(2人分) そうめん 2束 だしつゆ(指示通り稀釈して) 400cc 卵 1個 片栗粉 小さじ2 水 大さじ1 大葉 2枚 ねり梅 お好みの量 モニター品は、    ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪