レシピブログ
モニプラ 、海の精の 紅玉ねり梅(チューブ)のモニターをしました。 おそうめん、冷たく食べるのもいいけど、 冬は、にゅうめんがいいな あんかけたまごとじにして、 アクセントにねり梅入れました。 彩りも味も、美味しい (材料)(2人分) そうめん 2束 だしつゆ(指示通り稀釈して) 400cc 卵 1個 片栗粉 小さじ2 水 大さじ1 大葉 2枚 ねり梅 お好みの量 モニター品は、 ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...