ジンジャーでぽかぽか、水菜の煮びたし レシピあり

ジンジャーでぽかぽか、水菜の煮びたし
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログ 、   あったか料理でカラダぽかぽか♪レシピに参加中です。 冬野菜の水菜を煮びたしにしました。 しょうがを入れて、 今日もぽかぽか たぬきと一緒に、 昨日のお昼ごはん🍴     (材料)(2人分) 水菜 1束 豆腐 1丁150g 水 100cc だしの素 小さじ1 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1/2 ジンジャーパウダー 5振り (作り方) ①水菜を3センチくらいに、豆腐を1センチ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪