レシピブログ
そのまま食べても十分美味しい笹かまだけど、 夕べはちょっとアレンジして、 和風ピカタに。 (材料)(2人分) 笹かま 1袋 卵 1個 醤油 小さじ1/4 こしょう 1振り イタリアンパセリ 3振り 小麦粉: 大さじ1弱 サラダオイル 大さじ1 笹かまは、紀文の商品使用。 ぷりんぷりんしてて、おいしいーーー 食卓は、 焼き大根、レタスと生ハムサラダ、レンチン奴、白菜の胡麻和え......
晩酌用のおつまみが欲し...
ふんわりサックリ5分で...
ささみピカタ
豚肉のピカタ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...