レシピブログ
そのまま食べても十分美味しい笹かまだけど、 夕べはちょっとアレンジして、 和風ピカタに。 (材料)(2人分) 笹かま 1袋 卵 1個 醤油 小さじ1/4 こしょう 1振り イタリアンパセリ 3振り 小麦粉: 大さじ1弱 サラダオイル 大さじ1 笹かまは、紀文の商品使用。 ぷりんぷりんしてて、おいしいーーー 食卓は、 焼き大根、レタスと生ハムサラダ、レンチン奴、白菜の胡麻和え......
晩酌用のおつまみが欲し...
鶏胸肉で大きなピカタと...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
【離乳食】お豆腐のピカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...