レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのまま食べても十分美味しい笹かまだけど、 夕べはちょっとアレンジして、 和風ピカタに。 (材料)(2人分) 笹かま 1袋 卵 1個 醤油 小さじ1/4 こしょう 1振り イタリアンパセリ 3振り 小麦粉: 大さじ1弱 サラダオイル 大さじ1 笹かまは、紀文の商品使用。 ぷりんぷりんしてて、おいしいーーー 食卓は、 焼き大根、レタスと生ハムサラダ、レンチン奴、白菜の胡麻和え......
おからパウダーで和風ピ...
中華風ピカタ。
鶏のささ身の塩麹ピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット