笹かまピカタの晩ごはん レシピあり

笹かまピカタの晩ごはん
  1. おいしそう!

そのまま食べても十分美味しい笹かまだけど、   夕べはちょっとアレンジして、   和風ピカタに。 (材料)(2人分) 笹かま 1袋 卵 1個 醤油    小さじ1/4 こしょう 1振り イタリアンパセリ 3振り 小麦粉: 大さじ1弱 サラダオイル 大さじ1   笹かまは、紀文の商品使用。 ぷりんぷりんしてて、おいしいーーー   食卓は、 焼き大根、レタスと生ハムサラダ、レンチン奴、白菜の胡麻和え......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪