レシピブログ
レシピブログ 、 あったか料理でカラダぽかぽか♪レシピに参加中です。 れんこんそのものもぽかぽか素材だけれど、 そこにカイエンペパーを加えて、 さらにあったかく。 一振りで、お料理の色も明るくなります。 (材料)(2人分) だし汁 300cc みそ 大さじ1.5 れんこん 3センチ 小麦粉 大さじ2 塩 ひとつまみ 菜の花 4本 カイエンペパー 3振り (作り方) ①れんこんをすりおろす。......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ