れんこんシャキシャキ和風ハンバーグの晩ごはん レシピあり

れんこんシャキシャキ和風ハンバーグの晩ごはん
  1. おいしそう!

今日の晩ごはんは、ハンバーグ。 小さめを3つ。 和風味にしました。 れんこんを入れて、 しゃきしゃき食感楽しみます。 (材料)(2人分) 合挽き肉 350g あめいろたまねぎ 40g(1袋) 卵 1個 麩 7g れんこん 100g だしの素 小さじ1 醤油 小さじ1 サラダオイル 小さじ2 めんつゆ 150cc 片栗粉 小さじ2 水 大さじ1 大葉 7枚 ※れんこん10gをみじん切りに残りはすり......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪