レシピブログ
今日の晩ごはんは、ハンバーグ。 小さめを3つ。 和風味にしました。 れんこんを入れて、 しゃきしゃき食感楽しみます。 (材料)(2人分) 合挽き肉 350g あめいろたまねぎ 40g(1袋) 卵 1個 麩 7g れんこん 100g だしの素 小さじ1 醤油 小さじ1 サラダオイル 小さじ2 めんつゆ 150cc 片栗粉 小さじ2 水 大さじ1 大葉 7枚 ※れんこん10gをみじん切りに残りはすり......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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