レシピブログ
レシピブログ、初夏のさわやか料理レシピに参加中です。 鶏もも肉にバジルを振って焼きました。 切ってから焼くのは見た目がイマイチだけど、 お箸で食べやすい (材料)(2人分) 鶏もも 2枚300g 塩 4g 砂糖 3g 酒 小さじ1 胡椒 適宜 バジル 小さじ1 (作り方) ①鶏ももを一口大に切る。塩、砂糖、胡椒、酒を振る。 ②更にバジルを振って、フライパンで焼く。 ......
リコッタチーズとバジル...
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
サーモンのバジル焼き弁...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】