レシピブログ
レシピブログ、初夏のさわやか料理レシピに参加中です。 鶏もも肉にバジルを振って焼きました。 切ってから焼くのは見た目がイマイチだけど、 お箸で食べやすい (材料)(2人分) 鶏もも 2枚300g 塩 4g 砂糖 3g 酒 小さじ1 胡椒 適宜 バジル 小さじ1 (作り方) ①鶏ももを一口大に切る。塩、砂糖、胡椒、酒を振る。 ②更にバジルを振って、フライパンで焼く。 ......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
お手軽!バジル風マッシ...
フライパンで簡単&おい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)