レシピブログ
レシピブログ、かんたん夏ランチレシピに参加中です。 手羽中を焼いて、 わさび醤油で照り焼きにしました。 残り半分は、梅しそ味。 (材料)(2人分) 手羽中 約300g12本 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1 サラダオイル 小さじ1 大葉 5枚 かつお梅 小さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1/2 おろし生わさび 小さじ1+0.5㎝×6個分 (作り方) ①大葉を細切りにする。醤油、みりん、おろし生......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...