レシピブログ
レシピブログ、かんたん夏ランチレシピに参加中です。 手羽中を焼いて、 わさび醤油で照り焼きにしました。 残り半分は、梅しそ味。 (材料)(2人分) 手羽中 約300g12本 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1 サラダオイル 小さじ1 大葉 5枚 かつお梅 小さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1/2 おろし生わさび 小さじ1+0.5㎝×6個分 (作り方) ①大葉を細切りにする。醤油、みりん、おろし生......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品