手羽中のわさび醤油焼きと香るエール レシピあり

手羽中のわさび醤油焼きと香るエール
  1. おいしそう!

レシピブログ、かんたん夏ランチレシピに参加中です。 手羽中を焼いて、 わさび醤油で照り焼きにしました。 残り半分は、梅しそ味。 (材料)(2人分) 手羽中 約300g12本 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1 サラダオイル 小さじ1 大葉 5枚 かつお梅 小さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1/2 おろし生わさび 小さじ1+0.5㎝×6個分 (作り方) ①大葉を細切りにする。醤油、みりん、おろし生......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪