レシピブログ
レシピブログ、かんたん夏ランチレシピに参加中です。 手羽中を焼いて、 わさび醤油で照り焼きにしました。 残り半分は、梅しそ味。 (材料)(2人分) 手羽中 約300g12本 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1 サラダオイル 小さじ1 大葉 5枚 かつお梅 小さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1/2 おろし生わさび 小さじ1+0.5㎝×6個分 (作り方) ①大葉を細切りにする。醤油、みりん、おろし生......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元とカボチャのト...
名古屋名物手羽先を食べ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...