味付けは、だし醤油!和風ハンバーグ レシピあり

味付けは、だし醤油!和風ハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。   ハンバーグの味付けにもだし醤油。     一気にに和風です   (材料)(2人分) 合い挽き肉 250g 麩 7g 卵 1個 あめ色玉ねぎ 1袋40g とろけるチーズ 40g サラダオイル 小さじ1 いつでも旨み広がるだししょうゆ 小さじ1.5   (作り方) ①挽肉、麩、卵、あめ色玉ねぎ、だし醤油をボウルに入れてヘラでしっかり混ぜる。 ②4つ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪