レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 菜の花とえびのこんぶ茶パスタ を作りました。 梅の爽やかさが食材を引き立ててくれます。 (材料)(2人分) パスタ 140g 菜の花 1束 えび 6尾 片栗粉 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1と小さじ1(仕上げにひと振り) 水 350cc うめこんぶ茶 大さじ1 食材を炒めて、お水とパスタを加えて煮る、 ワンパンパスタです。 ①えびは背わたをと......
梅しそこんぶだしの和風...
極細こんぶのパン
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...