梅こんぶ茶で味付け、菜の花とえびのパスタ レシピあり

梅こんぶ茶で味付け、菜の花とえびのパスタ
  1. おいしそう!

モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 菜の花とえびのこんぶ茶パスタ を作りました。 梅の爽やかさが食材を引き立ててくれます。 (材料)(2人分) パスタ 140g 菜の花 1束 えび 6尾 片栗粉 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1と小さじ1(仕上げにひと振り) 水 350cc うめこんぶ茶 大さじ1 食材を炒めて、お水とパスタを加えて煮る、 ワンパンパスタです。 ①えびは背わたをと......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪