レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 菜の花とえびのこんぶ茶パスタ を作りました。 梅の爽やかさが食材を引き立ててくれます。 (材料)(2人分) パスタ 140g 菜の花 1束 えび 6尾 片栗粉 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1と小さじ1(仕上げにひと振り) 水 350cc うめこんぶ茶 大さじ1 食材を炒めて、お水とパスタを加えて煮る、 ワンパンパスタです。 ①えびは背わたをと......
簡単☆おもちアレンジ♪...
3分で一品!なめこ塩こ...
極細こんぶのパン
*大根ほっくり塩麹こん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...