レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 菜の花とえびのこんぶ茶パスタ を作りました。 梅の爽やかさが食材を引き立ててくれます。 (材料)(2人分) パスタ 140g 菜の花 1束 えび 6尾 片栗粉 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1と小さじ1(仕上げにひと振り) 水 350cc うめこんぶ茶 大さじ1 食材を炒めて、お水とパスタを加えて煮る、 ワンパンパスタです。 ①えびは背わたをと......
3分で一品!なめこ塩こ...
きゅうり・にんじん・キ...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...