レシピブログ
モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 菜の花とえびのこんぶ茶パスタ を作りました。 梅の爽やかさが食材を引き立ててくれます。 (材料)(2人分) パスタ 140g 菜の花 1束 えび 6尾 片栗粉 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1と小さじ1(仕上げにひと振り) 水 350cc うめこんぶ茶 大さじ1 食材を炒めて、お水とパスタを加えて煮る、 ワンパンパスタです。 ①えびは背わたをと......
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
極細こんぶのパン
きゅうり・にんじん・キ...
白菜と塩こんぶのお浸し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...