手打ちパスタの和風クリームソースの晩ごはん レシピあり

手打ちパスタの和風クリームソースの晩ごはん
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはんに和風クリームパスタを作りました。 パスタは手打ち。 残ってたセモリナ粉に強力粉を混ぜて。 スーパーの棚にはもう残ってない小麦粉なんで、 ちょっと貴重品かも。 パスタの具は春キャベツと鮭、 サラダも春キャベツ。  柔らかいから、手でちぎって使いました。 (パスタ材料)(2人分) セモリナ粉 75g 強力粉 75g たまご 1個 水 30cc (ソース材料)(2人分) 春キャベツ 2......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪