レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはんに和風クリームパスタを作りました。 パスタは手打ち。 残ってたセモリナ粉に強力粉を混ぜて。 スーパーの棚にはもう残ってない小麦粉なんで、 ちょっと貴重品かも。 パスタの具は春キャベツと鮭、 サラダも春キャベツ。 柔らかいから、手でちぎって使いました。 (パスタ材料)(2人分) セモリナ粉 75g 強力粉 75g たまご 1個 水 30cc (ソース材料)(2人分) 春キャベツ 2......
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...