レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはんは、 だしまろ酢で作るチキン照り焼き。 これだけで他の調味料がいらないから、 とても簡単です 食卓は、 ポテサラとお味噌汁、名残の豆ご飯。 (材料)(2人分) 鶏もも肉 2枚 水 100cc だしまろ酢 70cc (作り方) ①鶏もも肉の厚めの部分に包丁で切り込みを入れる。 ②フライパンに皮を下にして入れ中火で7~10分、皮がカリッとするまで焼く。 ③肉を裏返して水とだしまろ......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...