冷や汁風丼の晩ごはん レシピあり

冷や汁風丼の晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

昨日の晩ごはんは、冷や汁風丼。 火を使わないから、暑い日にぴったり。 姫鯛の味噌漬けをグリルで焼いて 千切り大根の酢の物は作りおきを盛り付けるだけの手軽さ。 酢の物にモニター品を使ってるので、 レシピはまた今度。 (材料)(2人分) ごはん お茶碗2杯 豆腐 1丁100g きゅうり 1/2本 ミニトマト 4個 大葉 10枚 しょうが 10g だし粉 大さじ1 味噌 大さじ2 冷水 200cc 塩......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪