レシピブログ
モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 鯛めしを作りました。 味付けは、梅こんぶ茶だけ。 トッピングは、生姜とネギと茗荷です。 メニューは、 生麩のお吸い物と厚揚げ。 (材料)(2人分+++) 米 250g もち麦 50g 水 420cc 減塩梅こんぶ茶 大さじ1 鯛 2切れ 塩 ひとつまみ 生姜、ネギ、茗荷 適宜 ソテーパン ストウブ ブレイザー IH対応 ソテーパン 24cm 40......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ