レシピブログ
モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 鯛めしを作りました。 味付けは、梅こんぶ茶だけ。 トッピングは、生姜とネギと茗荷です。 メニューは、 生麩のお吸い物と厚揚げ。 (材料)(2人分+++) 米 250g もち麦 50g 水 420cc 減塩梅こんぶ茶 大さじ1 鯛 2切れ 塩 ひとつまみ 生姜、ネギ、茗荷 適宜 ソテーパン ストウブ ブレイザー IH対応 ソテーパン 24cm 40......
電気圧力鍋でポテトサラ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で大根の煮物
【圧力鍋で作る】 風味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...