玉露園梅こんぶ茶で作る鯛めし レシピあり

玉露園梅こんぶ茶で作る鯛めし
  1. 1
    おいしそう!

モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 鯛めしを作りました。 味付けは、梅こんぶ茶だけ。 トッピングは、生姜とネギと茗荷です。 メニューは、 生麩のお吸い物と厚揚げ。 (材料)(2人分+++) 米 250g もち麦 50g 水 420cc 減塩梅こんぶ茶 大さじ1 鯛 2切れ 塩 ひとつまみ 生姜、ネギ、茗荷 適宜 ソテーパン ストウブ ブレイザー IH対応 ソテーパン 24cm 40......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪