かつおとカリカリ梅の浅炊きのチャーハン レシピあり

かつおとカリカリ梅の浅炊きのチャーハン
  1. 1
    おいしそう!

モニプラ 、マルトモの削り節屋のふりかけのモニター中です。 かつおとカリカリ梅の浅炊きを使って、チャーハンを作りました。 梅のカリカリと酸味がいいアクセントになりました。 味つけ、これだけですよ~😀 (材料)(2人分) ごはん お茶碗2杯 たまご 2個 かまぼこ 80g かつおとカリカリ梅の浅炊き 大さじ3 サラダオイル 大さじ1 大葉 7枚 スープとサラダを添えて、 お昼ごはんの食卓です。  ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪