レシピブログ
昭和産業×レシピブログ、 天ぷら粉を使ったアイデアレシピに参加中です。 おやきを作りました。 具は豚キムチとイトコ煮、 生地に片栗粉を混ぜてモチモチに、 お水の代わりに豆腐を使ってヘルシーに たまごスープとサラダを作って 晩ごはんの食卓です (材料)(6個2人分) *生地* 昭和てんぷら粉黄金 120g 片栗粉 30g 豆腐 100g *具* 豚肉 40g キムチ 40g ごま油 小さじ1/......
アメリカ人に人気NO....
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
クリームチーズIN花ズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)