かぼちゃの満菜みそ汁とカツ煮の昼ごはん レシピあり

かぼちゃの満菜みそ汁とカツ煮の昼ごはん
  1. 1
    おいしそう!

味の素×レシピブログ/フーディテーブル、   うちの満菜みそ汁レシピに参加中です。 モニター品のほんだしで作るお味噌汁は、 かぼちゃの満菜みそ汁 角切りかぼちゃがゴロゴロ入ってます。 カツ煮と大根おろしで、 お昼ご飯の食卓です。 (材料)(2人分) かぼちゃ 100g エノキ 50g スナップえんどう 3個 薄揚げ 1/2枚 味噌 大さじ1 ほんだし 小さじ1 (作り方) ①かぼちゃを2cm角、......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪