タカラ料理のための清酒で作る和風アクアパッツァの晩ごはん レシピあり

タカラ料理のための清酒で作る和風アクアパッツァの晩ごはん
  1. 4
    おいしそう!

宝酒造×レシピブログ/フーディテーブル、   本みりん・料理の為の清酒で作る料理レシピに参加中です。 晩ごはんに和風アクアパッツァを作りました。 素材の旨味と料理のための清酒で、 極上のスープになりました。 サラダとご飯を用意して、 簡単晩ごはん (材料)(2人分) 鯛 2切 しじみ 10個 エビ 2尾 プチトマト 6個 エノキ 1/5袋 パプリカ(小) 1/2個 グリーンオリーブ 5個 ベイリ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪