タカラ本みりんのおつゆで食べる水菜と豚肉のハリハリ鍋風 レシピあり

タカラ本みりんのおつゆで食べる水菜と豚肉のハリハリ鍋風
  1. 3
    おいしそう!

宝酒造×レシピブログ/フーディテーブル、   本みりん・料理の為の清酒で作る料理レシピに参加中です。 昨日の晩ごはんです。 我が家産の水菜と豚肉薄切り肉で、 ハリハリ鍋風。 材料2つの簡単お鍋です。 おだしもほんだしとお醤油とみりんで、 こちらもカンタン (本みりんのボトルを一緒に写真撮るの忘れました。) 〆はおうどん。 こちらも写真はありませんが~ (材料)(2人分) 水菜 4株 豚肉薄切り ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪