水菜と薄揚げの満菜みそ汁と牛肉とモヤシ炒め レシピあり

水菜と薄揚げの満菜みそ汁と牛肉とモヤシ炒め
  1. 1
    おいしそう!

味の素×レシピブログ/フーディテーブル、   うちの満菜みそ汁レシピに参加中です。   モニター品のほんだしで作る今回の満菜みそ汁は、 水菜と薄揚げの満菜みそ汁です。 材料写真の薄揚げが隠れてますが、、、 牛肉とモヤシ炒め、明太ポテサラを用意して、 晩ごはんの食卓です。 (材料)(2人分) 水菜 1/5㈱(約30g) うす揚げ 1/2枚 にんじん 1㎝ 味噌 大さじ1 七味 適宜 水 300cc......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪