レシピブログ
味の素×レシピブログ/フーディテーブル、 うちの満菜みそ汁レシピに参加中です。 モニター品のほんだしで作る今回の満菜みそ汁は、 お麩とエノキの満菜みそ汁。 鮭の西京漬、三つ葉とかまぼこの和え物で、 晩ごはん食卓です。 (おみそ汁材料)(2人分) エノキ ひとつかみ 手まり麩 大さじ2 きざみネギ 適宜 水 300cc 味噌 大さじ1 ほんだし 小さじ1 (作り方) ①手まり麩を水につけて戻す......
白菜とえのきのすき焼き...
カリカリお揚げとえのき...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
カブとえのきのマヨ醤油...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...