ミルフィーユ豚肉のだしまろ酢照り焼き、昨日の晩ごはん レシピあり

ミルフィーユ豚肉のだしまろ酢照り焼き、昨日の晩ごはん
  1. 3
    おいしそう!

昨日の晩ごはんは、 ミルフィーユ豚肉のだしまろ酢照り焼きです。 薄切り肉を重ねてボリュームアップ 千切り野菜とかぼちゃサラダ 昨日の煮汁の煮こごり お味噌汁とごはん を用意しました。 (豚肉照り焼き材料)(2人分) 豚肉の薄切り 12枚 塩コショウ(ミックス) 小さじ1/2 薄力粉 小さじ1強 だしまろ酢 大さじ2   レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽちっ と押して下......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪