レシピブログ
昨日の晩ごはんです。 今回も節約メニュー メインは天かす丼、 玉子丼に天かすを加えると、 味が複雑に、美味しくなります。 学生時代のバイト先の賄いでよく作ってもらいました。 今日はおたふくの天かすを使ったけど、 天ぷら屋さんのだったり、 自家製のだったりしたら、 また違った味わいです。 その他メニューは、 作りおきのピーマンの甘辛煮と大福豆の甘煮、 お吸い物の具は餅麩。 (天かす丼材料)(2人分......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...