レシピブログ
昨日の晩ごはんです。 今回も節約メニュー メインは天かす丼、 玉子丼に天かすを加えると、 味が複雑に、美味しくなります。 学生時代のバイト先の賄いでよく作ってもらいました。 今日はおたふくの天かすを使ったけど、 天ぷら屋さんのだったり、 自家製のだったりしたら、 また違った味わいです。 その他メニューは、 作りおきのピーマンの甘辛煮と大福豆の甘煮、 お吸い物の具は餅麩。 (天かす丼材料)(2人分......
優しい味で安心♪子ども...
コンビーフと塩もみキャ...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ