フーディストアワード2021、割烹白菜漬で作る餃子 レシピあり

フーディストアワード2021、割烹白菜漬で作る餃子
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログ、   フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテストに参加中です。 割烹白菜漬を使って餃子を作りました。 味がしっかりしてるので、 味付けはほぼこれだけ。 香り付けにごま油とおしょうゆを少し。 食べる時は、酢コショウであっさりと。 白菜のしゃきしゃきも楽しめる餃子になりました。 昨日の晩ごはんのメニューは、 餃子、エビチリ、スープです。 スープは、白菜漬のお汁を使って作りまし......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪