レシピブログ
昨日の晩ごはんです。 れんこんはさみ、、、とくれば「揚げ」となるところですが、 揚げるのイヤ(面倒)なんで「焼き」にしました。 これはこれでおいしいですよ~ おから煮とお味噌汁、 ごはんはカラフルな餅米を入れました。 (材料)(2人分) れんこん 10㎝ 合い挽き肉 120g 譜 4g 白だし 小さじ2(味付け用) 片栗粉 小さじ2+1 水 大さじ1 酒 大さじ1 サラダオイル 小さじ1 三つ葉......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。