レシピブログ
丼が続きます。 少し前に作った昼ごはんのゆば丼です。 錦市場で買ってきた 湯葉と胡麻と奈良漬を使ってます。 カラフルな胡麻は、 梅、わさび、柚子の3つの味のミックスです。 優しい味の湯葉に いいアクセントがつきました。 見た目も可愛い (材料)(2人分) 水 250cc 創味うすいろ 25cc 片栗粉 小さじ2 水 大さじ1 ゆば 25g ごま三彩 大さじ1 レシピブログに参加中♪ ランキン......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...