レシピブログ
丼が続きます。 少し前に作った昼ごはんのゆば丼です。 錦市場で買ってきた 湯葉と胡麻と奈良漬を使ってます。 カラフルな胡麻は、 梅、わさび、柚子の3つの味のミックスです。 優しい味の湯葉に いいアクセントがつきました。 見た目も可愛い (材料)(2人分) 水 250cc 創味うすいろ 25cc 片栗粉 小さじ2 水 大さじ1 ゆば 25g ごま三彩 大さじ1 レシピブログに参加中♪ ランキン......
豚ひき肉とオクラの丼
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
コンビーフと塩もみキャ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋