レシピブログ
ケンタごはん第2弾です。 先日の食べ残し1個を使いました。 夏らしくコーンと枝豆をプラス 仕上げにあらびきコショウをパラリと。 食卓の写真はこちら (ケンタごはん材料) 米 2合 オリジナルチキン 1個 コンソメキューブ 1/2個 コーン 大さじ4 枝豆 さや20個 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽちっ と押して下さいマセ。...
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...