レシピブログ
ケンタごはん第2弾です。 先日の食べ残し1個を使いました。 夏らしくコーンと枝豆をプラス 仕上げにあらびきコショウをパラリと。 食卓の写真はこちら (ケンタごはん材料) 米 2合 オリジナルチキン 1個 コンソメキューブ 1/2個 コーン 大さじ4 枝豆 さや20個 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽちっ と押して下さいマセ。...
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
スウェーデンの朝ごはん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...