炭酸割ダークラムと手羽元のさっぱり煮withポテサラ、昨日の晩ごはん レシピあり

炭酸割ダークラムと手羽元のさっぱり煮withポテサラ、昨日の晩ごはん
  1. おいしそう!

麒麟麦酒×レシピブログ、   マイヤーズラムオリジナルダークモニター企画に参加中です。 昨日の晩ごはんは、 炭酸割ダークラムと 手羽元のさっぱり煮withポテサラでした。 さっぱり煮は甘酢をを入れて煮るだけです。 めちゃくちゃ簡単 ポテサラは多めに作って、また別の食卓にも。 (マイヤーズラム炭酸割り)(1人分) マイヤーズラム 大さじ3 炭酸水と氷 適宜 (ラムの炭酸割作り方) ①グラスに氷をた......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪