レシピブログ
防災の日、昨日の晩ごはん、 缶詰めを使った火を使わないレシピです。 たっぷりのきゅうりとサバ缶を合わせたどんぶりです。 厳密にはごはんとお吸い物とかぼちゃには火使ってますが。 サバ缶はストックの中から、 私は柚子胡椒味、夫は味噌味を使いました。 (サバ缶丼材料)(2人分) ごはん お茶碗2杯 サバ缶 2個 きゅうり 2本 創味のつゆうすいろ 大さじ1 しょうが 20g 大葉 8枚 (作り方) ①......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!