レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
防災の日、昨日の晩ごはん、 缶詰めを使った火を使わないレシピです。 たっぷりのきゅうりとサバ缶を合わせたどんぶりです。 厳密にはごはんとお吸い物とかぼちゃには火使ってますが。 サバ缶はストックの中から、 私は柚子胡椒味、夫は味噌味を使いました。 (サバ缶丼材料)(2人分) ごはん お茶碗2杯 サバ缶 2個 きゅうり 2本 創味のつゆうすいろ 大さじ1 しょうが 20g 大葉 8枚 (作り方) ①......
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
人気のサバ缶で♪豆苗と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品