レシピブログ
フーディストパーク、全粒粉レシピコンテストに参加中です。 全粒粉パスタ(ニョッキ)を作りました。 強力粉と全粒粉は1対1です。 つるんとしたニョッキになりました。 豚肉、菊菜、パプリカであっさりとシンプルに。 (材料)(2人分) 全粒粉 50g 強力粉 50g たまご 1個 水 30cc オリーブオイル 大さじ1 (作り方) ①粉どうし、水分どうしを混ぜておく。 ②粉と水分を合わせて捏ねる。最初......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
スキレットとカセットコ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...