レシピブログ
スミフルバナナでバナナジャムを作りました。 そのままでも十分甘みがあるけれど、 水分を出したいので少し砂糖を加えました。 変色を防ぐのと味を引き締める為に 今回は柚子果汁を使いました。 朝の食パンに塗って食べました。 甘酸っぱくてナカナカいけますよ。 ヨーグルトやクラッカーなんかにも合いそうです。 (材料) バナナ 8本750g 砂糖 75g〜 柚子果汁 大さじ2〜3 (作り方) ①バナナを......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナ&ジンジャーケー...
バナナとキウイの簡単ジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中