レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐を圧力鍋で炊いたらどうなる と興味を持ったので やってみました。 結果は、ふわっふわ 多少形は悪くなったけど 短時間でこの染み具合は嬉しいです。 (材料)(2人分++) 高野豆腐 5個 水 400cc 創味のつゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 加圧5分です。 多分圧が落ちてすぐに取り出せば もう少し形が良くなるんだろうな〜 と思います。 カレー風味のサバ缶、キャベツの味噌汁とごはん、 この......
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット