レシピブログ
高野豆腐を圧力鍋で炊いたらどうなる と興味を持ったので やってみました。 結果は、ふわっふわ 多少形は悪くなったけど 短時間でこの染み具合は嬉しいです。 (材料)(2人分++) 高野豆腐 5個 水 400cc 創味のつゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 加圧5分です。 多分圧が落ちてすぐに取り出せば もう少し形が良くなるんだろうな〜 と思います。 カレー風味のサバ缶、キャベツの味噌汁とごはん、 この......
豆腐と白菜の中華風うま...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ホットケーキミックスで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪