レシピブログ
高野豆腐を圧力鍋で炊いたらどうなる と興味を持ったので やってみました。 結果は、ふわっふわ 多少形は悪くなったけど 短時間でこの染み具合は嬉しいです。 (材料)(2人分++) 高野豆腐 5個 水 400cc 創味のつゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 加圧5分です。 多分圧が落ちてすぐに取り出せば もう少し形が良くなるんだろうな〜 と思います。 カレー風味のサバ缶、キャベツの味噌汁とごはん、 この......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ほんのり甘めのドレッシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)