レシピブログ
高野豆腐を圧力鍋で炊いたらどうなる と興味を持ったので やってみました。 結果は、ふわっふわ 多少形は悪くなったけど 短時間でこの染み具合は嬉しいです。 (材料)(2人分++) 高野豆腐 5個 水 400cc 創味のつゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 加圧5分です。 多分圧が落ちてすぐに取り出せば もう少し形が良くなるんだろうな〜 と思います。 カレー風味のサバ缶、キャベツの味噌汁とごはん、 この......
電子レンジで簡単!節約...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き