レシピブログ
昨日の昼ごはん、年明けうどんです。 白味噌仕立てにしました。 天ぷらは 海老、さつまいも、蓮根、ごぼうです。 大晦日に丸亀製麺で買ってきたのを温めました。 お花の麸と刻みネギ、柚子七味をトッピング。 (材料)(2人分) うどん 2玉 だし汁 550cc 白味噌 大さじ5 天ぷら、麸、刻みネギ、柚子七味は適宜 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここも......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ミートソー...
レンジで1分!チーズフ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋